Bäckerei

In unserer Hausbäckerei in Näfels werden fast im 24h Betrieb sämtliche Gebäcke und Brote nach traditionellem Handwerk hergestellt. Wir verwenden für unsere Teige Wasser, Mehl, Salz und ein bisschen Hefe oder Sauerteig. Brot ist für uns mehr als nur ein Grundnahrungsmittel. Brot ist pure Lebensfreude.

 

Sorgfältige Handarbeit Natürliche Rohstoffe min. 12h Ruhezeit

 

Brot

in der Ruhe liegt die Kraft

Wer in der Schweiz lebt möchte auf Brot nicht verzichten. Deshalb legen wir hohen Wert auf knuspriges & frisches Brot. Wir sind der Überzeugung, dass ein Brot nicht nur «frisch» aus dem Ofen gut sein muss, sondern auch danach. Deshalb lassen wir unsere Teige min. 12h Ruhen, bevor wir sie von Hand pflegen und in den Ofen schieben. Zudem verwenden wir Schweizer Zutaten wie Mehl, Butter, Salz etc. und kreieren daraus Weissbrot, Urdinkel, Croissants, Sauerteigbrote und vieles mehr.

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Snacks und Apéro

GOODtoGO

Ob Klassiker wie das Canapé oder Schinkengipfel bis zum veganen Humus Sandwich. Wir legen bei uns Wert auf schonende Verarbeitung und frische Zutaten. Du wirst staunen, wie gut und nährstoffreich ein einfaches Mittagessen to go sein kann.

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Gebäck und Cakes

Proviant im Gebäck

Kindheitserinnerungen par excellence. Ein Nussgipfel oder Brownie lässt manch ein Glücksgefühl hochkommen. Damit dies so bleibt machen wir heute sowie in Zukunft jede Füllung und alle Teige in kompletter Handarbeit und ohne künstliche Frischhaltemittel – einfach purer Genuss von Kindesalter bis hoch hinaus. Perfekt als Begleiter auf jede Wanderung oder jedes Abenteuer.

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