Seppätoni-Brot
Das Seppätoni-Brot basiert auf dem Sepplibrot, benannt nach unserem Patron Sepp. Dieses Brot reichert er aber noch mit Bio Kernen aus der Schweiz an, um die Geschmacksvielfalt zu erweitern. Es beinhaltet Mehl aus der Schweiz, Glarner Wasser, Meersalz und ein bisschen Hefe. Doch das Wichtigste ist Ruhe. Dieser Teig liegt mindestens 24h, bevor er in den Ofen kommt. Bestellen Sie jetzt und lassen Sie sich vom Brot des Chefs begeistern - knusprig, geschmackvoll, gesund.
nur Donnerstag bis Sonntag bestellbar
Haltbarkeit
1-3 Tage
Nettogewicht
250 - 500g
Liefer-/Versandoptionen
Abholung in Näfels Heute bestellt - Morgen geliefert
Deklaration
Weizenmehl IPS, Weizensauerteig getrocknet IPS, Roggensauerteig getrocknet IPS, Weizenprotein IPS, Gerstenmalz geröstet IPS, Wasser, Kürbiskerne Bio, Leinsamen Bio, Sesam Bio, Sonnenblumenkerne Bio, Meersalz, Backhefe
Allergene
Gluten, Sesamsamen, Gerstenmalz