Sepplibrot
Das Sepplibrot ist benannt nach unserem Patron Sepp. All sein Wissen rund um die Bäckerei fliesst in dieses einzigartige Brot hinein. Dafür braucht es Mehl aus der Schweiz, Glarner Alpenwasser, Meersalz und natürlich Hefe. Doch das Wichtigste ist Ruhe. Dieser Teig liegt mindestens 24h, bevor er in den Ofen kommt. Bestellen Sie jetzt und lassen Sie sich vom Brot des Chefs begeistern - knusprig, geschmackvoll, gesund.
Haltbarkeit
1 - 2 Tage
Nettogewicht
250 - 500g
Liefer-/Versandoptionen
Abholung in Näfels Heute bestellt - Morgen geliefert
Deklaration
Weizenmehl IPS, Weizensauerteig getrocknet IPS, Roggensauerteig getrocknet IPS, Weizenprotein IPS, Gerstenmalz geröstet IPS, Wasser, Meersalz, Backhefe
Allergene
Gluten, Roggen, Gerstenmalz