Laugengebäck

kräftig und braungebrannt

Das Trio der Laugensilserli besticht durch feinste braungebrannte Laugenrinde und sorgt als Snack oder beim Brunch für Abwechslung. Dafür sorgen der Laugenknopf mit Körner, der überbackene Zopf mit Käse oder das normale Silserli. Es hat für jeden Silserliliebhaber das passende dabei.

Ab CHF 1.70
Haltbarkeit
1 Tage
Liefer-/Versandoptionen
Abholung in Näfels
Heute bestellt - Morgen geliefert
Deklaration

Weizenmehl, Typ 400 (Weizengluten, Gerstenmalzmehl, Acerolapulver), Vollmilch, Vorzugsbutter, Vollei frisch (GL), Salz, Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenkleber, LEVIT, Zucker, Backhefe

Allergene
Gluten, Laktose, Eier, Gerstenmalz

Empfehlungen

  Lieferung ca. 2 Arbeitstage   Versand Kostenfrei ab CHF 100.-   Kundenservice