Elias Müller

Die Kunst des Handwerks

Die Experimentierfreudigkeit eines Kochs, die Handwerkskunst und Perfektion eines Konditor-Confiseur, die Weltoffenheit und Neugier fremde Länder zu bereisen eines Hoteliers, die Verbundenheit mit der Heimat eines im Glarnerland aufgewachsen Menschen – all diese Elemente und Wanderjahre von Elias Müller, dem Koch, Chef Konditor-Confiseur mit eidgenössischem Fachausweis und Hotelier HF/SHL sind nun vereint in einem Brand zusammengekommen: EM Chocolatier.

Die Vielfalt und Abwechslung zur Schokolade hat Elias seit den ersten Jahren als Koch immer fasziniert. Wild, rau und doch raffiniert und verspielt. Die Grenzen der Schokolade sind wohl unendlich.

Nun laden wir Sie ein, in die Welt von Elias Müller Chocolatier einzutauchen und hoffentlich Ihnen genussvolle Momente zu schenken. 

Jetzt Einkaufen