Vacherin Creator

Vacherin 10er

Stelle Deine ganz persönliche Eistorte online zusammen, wobei du eine oder zwei Sorten pro Vacherin auswählen kannst.

Da wir die Vacherin nur auf Bestellung produzieren, benötigen wir eine Vorlaufzeit von mind. 2 Tagen.

 

Lagerung bei mind. -18 Grad. Vor Gebrauch ca. 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Danach sofort wieder einfrieren.

Info Box
c
Allergene
Laktose
Banane

Vollmilch, Zucker, Vollrahm, Magermilch, Bananen 36%, Dextrose, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl

Allergene
Laktose
Erdbeer

Erdbeere 35%, Invertzuckersirup, Wasser, Zucker, Vollrahm, Sorbitsirup, Zitrone, Dextrose, Zitronensäure, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl

Blutorangensorbet

Blutorange 66%, Wasser, Glucosesirup, Zucker, Invertzuckersirup, Dextrose, Nahrungsfasern, Fruktose, Guarkernmehl, Xanthan

Allergene
Laktose, Eier
Vanille

Vollmilch, Zucker, Vollrahm, Eigelb, Magermilch, Dextrose (aus Mais), Vanille, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl

Allergene
Laktose, Eier
Stracciatella

Vollmilch, Zucker, Vollrahm, Eigelb, Magermilchpulver, Dextrose, Vanille, Couverture Maracaibo 65% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vanille), Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl

Allergene
Laktose
Grand Cru Schokolade 65%

Vollmilch, Zucker, Vollrahm, Couverture 65% (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter) 11%, Eigelb, Dextrose, Vollmilchpulver, Vanille, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl

Allergene
Laktose
Mocca

Vollmilch, Zucker, Vollrahm, Eigelb, Vanille, Kaffee 2%, Magermilchpulver, Dextrose, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl

Allergene
Laktose
Mandarine

Mandarine (61%), Wasser, Glucosesirup, Zucker, Dextrose (Mais), Invertzuckersirup, Inulin, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Magermilchpulver

Allergene
Laktose
Nature Joghurt

Vollmilch, Zucker, Joghurt aus Pastmilch, Magermilchjoghurtpulver, Magermilchpulver, Zitronensäure, Dextrose, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl

Allergene
Laktose
Himbeer

Himbeere 35%, Invertzuckersirup, Zucker, Vollrahm, Sorbitsirup, Zitrone, Dextrose, Zitronensäure, Wasser, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl

Allergene
Laktose, Eier, Hartschalenobst
Haselnuss

Vollmilch, Zucker, Vollrahm, Eigelb, Zitronensäure, Dextrose, Haselnüsse 8%, Magermilchpulver, Vanille, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl

Allergene
Laktose, Eier
Caramel

Vollmilch, Zucker, Vollrahm, Eigelb, Dextrose, Vanille, Butter, Glucosesirup, Salz, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl

d

* Pflichtfelder

o
1
o
2
Vacherin 10er
Vacherin 10er

Auf Lager

Haltbarkeit
21 Tage
Nettogewicht
800g
Liefer-/Versandoptionen
Abholung in Näfels
Allergene
Laktose, Eier

CHF 70.00

Empfehlungen

  Lieferung ca. 2 Arbeitstage   Versand Kostenfrei ab CHF 100.-   Kundenservice