Glarner Spezialitäten

Ein Stück Glarner Geschichte

In unserer Bäckerei entstehen die berühmten Glarner Spezialitäten – neben dem Glarner Birnbrot werden hier die traditionsreichen Glarner Pasteten gefertigt. Das klassische Glarner Spezialitäten Sortiment haben wir mit den beliebten Glarner Knusperflakes ergänzt – Einkaufen und ein Stück Glarnerland geniessen.

 

 

purer Glarner Genuss Sorgfältige Handarbeit Natürliche Rohstoffe Ohne Geschmacksverstärker

 

Glarner Pastete

Königin der Glarner Spezialitäten

Sie besteht aus luftigem Blätterteig und feinster Mandel- und Zwetschgenmasse. Dabei achten wir auf erlesene und frische Zutaten. Dies ist auch der Grund, weshalb unsere Pasteten keine lange Haltbarkeit aufweisen und wir jeden Tag frische Pasteten backen. Zusätzlich wird jeder einzelne Schritt, vom Teig bis zur Füllung, in unserer Bäckerei von Grund auf handwerklich hergestellt. Unsere Pastete ist vom Qualitätssigel BestSwiss ausgewählt.

Jetzt Einkaufen!

Glarner Birnbrot

Fruchtig und süss

Eine dünne Teigschicht umschliesst die feinste Masse aus Birnen, Sultaninen, Baumnüssen, Feigen und weiteren geheimen Zutaten. Durch die fruchtige Süsse eignet sich unser Birnbrot hervorragend als Dessert aber auch als Aperogebäck.

Jetzt Einkaufen!

Glarner Knusperflakes

Knackig und traditionell

Luftig und zart sagen die einen, knackig und knusprig die anderen. Das Eiweiss-Mandelgebäck mit zartem Schokoladenüberzug und knackigen Flakes besticht durch seine luftige und knusprige Art und begeistert den kleinen sowie grossen Schokoladenliebhaber. Diese Spezialität vereint die Backkunst mit dem Handwerk der Chocolaterie und rundet das traditionelle Glarner Spezialitätensortiment wunderbar ab.

Jetzt Einkaufen!

 

Aus unserem Onlineshop

 

Zum Handwerk Zum Onlineshop