Glarner Spezialitäten
Ein Stück Glarner Geschichte
In unserer Bäckerei entstehen die berühmten Glarner Spezialitäten – neben dem Glarner Birnbrot werden hier die traditionsreichen Glarner Pasteten gefertigt. Das klassische Glarner Spezialitäten Sortiment haben wir mit den beliebten Glarner Knusperflakes ergänzt – Einkaufen und ein Stück Glarnerland geniessen.
purer Glarner Genuss | Sorgfältige Handarbeit | Natürliche Rohstoffe | Ohne Geschmacksverstärker |
Glarner PasteteKönigin der Glarner SpezialitätenSie besteht aus luftigem Blätterteig und feinster Mandel- und Zwetschgenmasse. Dabei achten wir auf erlesene und frische Zutaten. Dies ist auch der Grund, weshalb unsere Pasteten keine lange Haltbarkeit aufweisen und wir jeden Tag frische Pasteten backen. Zusätzlich wird jeder einzelne Schritt, vom Teig bis zur Füllung, in unserer Bäckerei von Grund auf handwerklich hergestellt. Unsere Pastete ist vom Qualitätssigel BestSwiss ausgewählt. |
|
Glarner BirnbrotFruchtig und süssEine dünne Teigschicht umschliesst die feinste Masse aus Birnen, Sultaninen, Baumnüssen, Feigen und weiteren geheimen Zutaten. Durch die fruchtige Süsse eignet sich unser Birnbrot hervorragend als Dessert aber auch als Aperogebäck. |
|
Glarner KnusperflakesKnackig und traditionellLuftig und zart sagen die einen, knackig und knusprig die anderen. Das Eiweiss-Mandelgebäck mit zartem Schokoladenüberzug und knackigen Flakes besticht durch seine luftige und knusprige Art und begeistert den kleinen sowie grossen Schokoladenliebhaber. Diese Spezialität vereint die Backkunst mit dem Handwerk der Chocolaterie und rundet das traditionelle Glarner Spezialitätensortiment wunderbar ab. |
Aus unserem Onlineshop