DONVITO Olivenöl

Ein Hauch Italien

Zur Produktion dieses reinen “extra-vergine” Olivenöls aus dem Fusse Italiens braucht es eine ausgewählte Olivenqualität. Verwendet werden nur gesunde, halbreife, zwischen Oktober und November gepflückte, Oliven. Aus 120 Kilogramm Oliven, die ein Pflücker pro Tag erntet, ergeben sich gerade 14 Liter extra-natives Olivenöl. DONVITO Olio Extravergine ist leicht verdaulich und leistet durch seinen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren einen Beitrag an eine gesunde, ausgewogene Ernährung.

CHF 31.00
Haltbarkeit
700 Tage
Nettogewicht
750ml
Liefer-/Versandoptionen
Abholung in Näfels
Schweizer Postversand
Heute bestellt - Morgen geliefert
Deklaration
Olivenöl

Empfehlungen

  Lieferung ca. 2 Arbeitstage   Versand Kostenfrei ab CHF 100.-   Kundenservice