Ein bisschen Karibik im Glarnerland

Intensiver Cacaogeschmack, Kaffee, milder Tabak und ein Hauch Brombeeren charakterisieren die stark limitierte Cru Chuao Schokolade aus Venezuela. Als richtiger Schokoladenfan ist eine dieser auf 400 begrenzten Tafeln ein absolutes Muss. Nur für begrenzte Zeit verfügbar.

 

 

Ohne Geschmacksverstärker Natürliche Rohstoffe Purer Schokoladengenuss

 

chuao_beach

Los Olivitos

Flamingos

An der karibischen Küstenlagune «Los Olivitos» bietet der Sumpf Schutz für die grösste Flamingo-Population der Karibik. Das farbige Gefieder erhalten Flamingos übrigens über die Nahrungszunahme.

Jetzt Einkaufen!

Chuao

Lange Tradition

Seit dem 16. Jahrhundert wird in Chuao (VEN) auf 130 Hektar Cacao angebaut. Die Anbauregion ist nur per Boot oder zu Fuss durch den Regenwald erreichbar.

Jetzt Einkaufen!

chuao_city

chuao_pulver

Geschmack

Drei Zutaten für pure Lebensfreude

Was es für diese ausgezeichnete Schokolade braucht? KAKAOKERNE, ROHRZUCKER & KAKAOBUTTER – that’s it! Aus diesen wenigen Zutaten gibt es ein klares und vielfältiges Aroma von: Cacao, Kaffee, milder Tabak und einem Hauch reifer Brombeeren.

Jetzt Einkaufen!

Weltmarkt

Eine Rarität

0.0003% beträgt der Anteil an der jährlichen Cacaoernte pro Jahr. Über 100 Familien in einer Genossenschaft bauen pro Jahr gut 15 Tonnen Cacao an. Die «Chuao Bohnen» zählen deshalb zu den rarsten, edelsten und teuersten Bohnen der Welt. Deshalb haben wir die Auflage auf 400 Tafeln begrenzt.

Jetzt Einkaufen!

chuao_city

 

 

Aus unserem Onlineshop

Mehr über Müller Five Zum Onlineshop